Elaboración de un estudio de prefactibilidad sobre la creación de una compañía de calibración de medidores de desplazamiento positivo, para el sector de distribución de combustibles de las compañías mayoristas en Colombia. (2018)
Estudio de prefactibilidad sobre el montaje de una compañía que prestará el servicio de calibración de medidores de desplazamiento positivo, para los distribuidores mayoristas del sector de hidrocarburos en Colombia.