Estrategia ambiental para la producción mas limpia en la cantera el diamante (2008)
En este trabajo se incluye una guía ambiental aplicable en el proceso extractivo de arena en la Cantera El Diamante con el objeto de obtener una Producción Más Limpia que proporcione ventajas ambientales, financieras y de desarrollo a la actividad extractiva en ejecución actualmente.