Coronavirus y desplome de la producción y el empleo (2020)
La reactivación y la reorganización administrativa no serán posibles sin una mayor claridad sobre la curva epidemiológica, y en particular, sobre la fecha del pico. Mientras las empresas no vean que el pico se aproxima y que no se van a dar posteriores confinamientos, no van a proceder a contratar trabajadores y a restaurar las plantas de producción.