Implementación de un algoritmo basado en FFT en un microcontrolador con motor DSP para la medición de distorsión armónica, potencia compleja, valores RMS, y factor de potencia de una carga monofásica para integrar en una red IoT. (2019)
En este trabajo se implementa un sistema para analizar la red colombiana en tiempo real con equipos de bajo costo utilizando un microcontrolador de la familia ARM.