Aplicación del modelo FCE para la implementación de BPM. Estudio de Caso en pymes de la industria manufacturera de mobiliario de madera (2020)
Se aplicó el modelo que determina los factores críticos de éxito (FCE) en ambientes micro y macro para implementar Business Process Management (BPM) en PYMES nacionales, pertenecientes a la industria manufacturera de mobiliario de madera y derivados, comparándolas y evaluando los factores diferenciadores que permiten el éxito de cada una de ellas con el fin de generar un diagnóstico del nivel de madurez actual de las empresas en cuestión y brindarles con esto, un panorama en el cual están claros los aspectos relevantes en los que se debe centrar el mejoramiento asiduo, e incursionar en la implementación de BPM satisfactoriamente.