Evaluación de la calidad de un agua embotellada (2005)
El agua embotellada es un alimento susceptible de sufrir deterioro de su calidad durante su transporte y almacenamiento en enfriadores y dispensadores. En este artículo se resumen los resultados obtenidos durante la observación de la evolución de la calidad de un agua embotellada en envase plástico transparente y abastecida por dispensador con enfriamiento, en condiciones ambientales de luz solar, mediante determinaciones de turbiedad, color, pH, cloro residual, conductividad, temperatura, AUV coliformes totales, coliformes fecales, Escherichia coli y conteo heterotrófico en placa.