Sobre la cohomología de De Rham (2016)
En este documento se presenta la construcción detallada de la cohomología de De Rham junto con algunas de sus propiedades y aplicaciones más importantes utilizadas en todo el campo de la topología diferencial. Todo esto, partiendo de la descripción de lo que se define como espacios cohomológicos, objeto de estudio de la topología algebráica.