Planta de tratamiento de agua potable con agua lluvia para una población de cien habitantes (2021)
En este artículo se presenta la caracterización del agua lluvia en varias regiones del planeta y se propone una planta de tratamiento de agua potable (PTAP) para una población de cien habitantes, como alternativa sustentable porque no explota ningún cuerpo de agua (Castellanos, 2019).