Elaboración de protocolo para la validación de repuestos en estado de rechazo para ABBOTT Laboratorios de Colombia (2023)
En el presente trabajo se explica de forma detallada todos los criterios para la elaboración de un protocolo de verificación de partes que llevan desde los años 2009 a 2015 con el fin de optimizar el espacio en el área de almacenamiento.