Una evaluación del RAP (2001)
Uno de los métodos propuestos para tratamiento anaerobio de aguas residuales de baja concentración es el del reactor anaerobio a pistón (RAP), En este trabajo se presenta algunas características y resultados disponibles de la operación de dos de estas plantas de tratamiento.