Diseño de un sistema oleo hidráulico de manejo y regulación de una turbina (2021)
En el siguiente documento se presentara el diseño de un sistema oleo hidráulico de manejo y regulación de una turbina Pelton. Se analizara y construira (fase de diseño) un sistema que, utilizando aceite hidráulico, permita producir un trabajo cuyo resultado sea mover el deflector del inyector de la turbina, a una determinada velocidad , a lo largo de una distancia determinada.