Herramienta digital de simulación de procesos hidraúlicos para máquinas de hemodiálisis genius preparator, 4008 general y 5008s de fresenius medical care. (2021)
Trabajo de pregrado en Ingeniería Biomédica, pasantía en Fresenius Medical Care Colombia.