Evaluación e implementación de un algoritmo para la estimación de la mejor pose estática en capturas realizadas con unidades de medición magnético-inercial (M-IMU) / Laura Alejandra Alfonso Botia. (2023)
En este documento se encuentra la evaluación e implementación de un algoritmo para la estimación de la mejor pose estática en capturas realizadas con unidades de medición magnetico-inercial (M-IMU) . Previo a la implementación del algoritmo se presenta la correspondiente contextualización sobre el uso y funcionamiento de las M-IMU, posterior a ello se realizó la implementación del algoritmo en una prueba realizada con una deportista que practica ciclismo de ruta, la pose estática estimada por el algoritmo se emplea para la calibración de los sensores y con ella la estimación de los ángulos de movimiento de la cadera, la rodilla izquierda y el tobillo izquierdo