El modelo alternativo (1999)
En los últimos diez años la economía colombiana ha sido guiada por las reformas del Consenso de Washington. Este periodo proporciona un laboratorio a gran escala para evaluar el experimento. El producto nacional creció al promedio más bajo de los últimos 60 años, el desempleo alcanzó la cifra más alta desde que existen cifras y los índices de distribución del ingreso volvieron a los niveles de 1950.