Comparaciones e implementaciones de tecnologías para las redes empresariales (2015)
El proyecto presenta una consultoría sobre las tecnologías usadas en las redes de área local aplicables a cualquier empresa, que solucionarían algunos problemas puntuales encontrados en el caso práctico de la LAN de diferentes empresas.