Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta con capacidad de hasta 5MW de energía eléctrica a través de paneles solares en el municipio de Aipe , Huila. (2018)
Este proyecto tiene como propósito contribuir al desarrollo energético y alimentar la matriz energética del país a través de la implementación de energía limpia y el aprovechamiento de la legislación, que estimula el uso de fuentes energéticas no convencionales renovables, mediante el Montaje de una Planta con capacidad de hasta 5MW de energía eléctrica a través de paneles solares en el Municipio de Aipe, Huila.