Balance 2011 (2011)
El producto nacional avanzó más de 5% en los últimos tres trimestres, se debilitó en el cuarto y en 2012 crecerá 4,5%. El desempleo descendió un punto porcentual, pero no está representado en ocupaciones de calidad. Los proyectos sociales presentados al Congreso no rindieron los frutos previstos.