Vibraciones en entrepisos (1999)
Se plantea el efecto adverso de las vibraciones en el comportamiento de entrepisos. Se describe en forma simplificada un criterio para el análisis de vibraciones en pisos en ambientes residenciales, de oficinas y comerciales. Mediante un ejemplo se ilustra la aplicación a un caso sencillo.