Desarrollo de estrategia de inclusión laboral a personas con discapacidad en la empresa 3m en la región andina. (2021)
Crear y desarrollar una estrategia de inclusión laboral en la Región Andina de 3M para el ingreso de personas con discapacidad de acuerdo con las regulaciones de cada país.