Simulación de planificación de tareas robóticas con visión artificial (2017)
Dado el aumento en el uso de Inteligencia Artificial y, especialmente, de Visión Artificial en campos específicos como la agricultura, se hace necesario también aumentar el desarrollo de herramientas que permitan simular entornos reales, las cuales faciliten la realización de pruebas a algoritmos realizados para Visión Artificial, con el objetivo de aumentar la precisión de los mismos, lo que permita a los desarrolladores ahorrar tiempo, dinero y equipo. Este proyecto tiene como principal objetivo proveer de herramientas para simular entornos reales, así como de herramientas que provean una conexión simple entre un algoritmo de Visión Artificial y dichas simulaciones, lo que le permitirá al desarrollador realizar pruebas a sus algoritmos sin preocuparse por las conexiones o los entornos simulados.