Aplicación de los factores críticos para implementar BPM en una empresa del sector floricultor. (2019)
El propósito de esta investigación es evaluar una empresa en el campo de la floricultura, esta empresa está ubicada en Zipaquirá, un modelo que permite un diagnóstico de la madurez en relación con los procesos necesarios para el éxito de la empresa en BPM Business Management Systems. Las matrices del modelo se aplican para obtener una medición de la situación actual de la empresa que nivel 2, y deben considerar las recomendaciones para implementar en cada uno de los factores críticos analizados.