Número de dispersión en un sistema de lagunas de estabilización (1997)
En este artículo se incluyen los resultados principales del estudio realizado para obtener el coeficiente de difusividad o número de dispersión de un sistema de lagunas de estabilización, utilizando Yodo 131 como trazador.