El proceso de lodos activados y el diagrama de predominio relativo (1995)
Una forma de ayudar a entender los diferentes aspectos de importancia en el proceso de lodos activados y la relación existente entre ellos es, posiblemente, el «diagrama de predominio relativo». La figura 1 muestra un modelo de este diagrama para un sistema de lodos activados.