Sistema de alertas para la identificación oportuna de la vigencia en las minutas y fichas de negociación en los procesos contractuales de La Cardio (2024)
Diseño e implementación de un sistema de alertas desarrollado con Macros en Excel, que permite la identificación oportuna de la vigencia de los contratos celebrados entre la Fundación Cardioinfantil y las diferentes aseguradoras; además de la notificación de parámetros y clausuados que componen los contratos. Dichas alertas son generadas vía correo electrónico a todo el personal ejecutivo con el objetivo de asegurar un control y seguimiento preciso de los diferentes procesos contractuales, buscando una renovación oportuna, dentro de los tiempos establecidos.