Sistemas de telemedición por SMS (2008)
Este proyecto busca crear un enlace entre el usuario y un medio por controlar, aprovechando los medios de comunicación de uso común, por ejemplo los sistemas celulares de última generación, y dedicando una aplicación capaz de leer y manipular cualquier medio que se desee en el campo industrial y del hogar, empleando la tecnología de los mensajes de texto con el fin de controlar una variable en tiempo real a un costo bajo en comparación con los sistemas implementados actualmente.