Planteamiento y desarrollo metodológico de la macromedición en acueductos urbanos (2016)
En este artículo se presentan los procesos o desarrollos metodológicos de la macromedición en un sistema de acueducto urbano, desde los puntos de vista de implementación, mantenimiento y aseguramiento de la calidad, selección de equipos y procesamiento de la información de datos.