Evaluación de la planta de tratamiento de agua potable en el Municipio de Cumaral - Meta (2020)
Se presenta la descripción, diagnóstico hidráulico y rendimiento operacional de la PTAP, con base en el análisis de sus componentes y de los resultados obtenidos en la caracterización fisicoquímica y microbiológica del agua cruda y tratada.