Detección temprana del sueño a partir del comportamiento de los ojos y boca (2022)
El presente trabajo presenta un metodo de deteccion temprana de somnolencia por medio de la deteccion del rostro tomando caracteristicas de los ojos y la boca, los datos se procesan por medio de logica difusa para la prediccion del estado de somnolencia del usuario.