Análisis simplificado de oxígeno disuelto en el río Ubaté (2014)
En este artículo se presentan los resultados de la modelación de OD y DBO para el río Ubaté, con base en una campaña de muestreo del año 2009 y en la formulación de tres escenarios de carga contaminante(1).