Elaboración de una Enciclopedia de Factores de Éxito en Gerencia de Proyectos (2018)
Informe de Trabajo de Grado para obtención el título de Magíster que consiste en la elaboración de una Enciclopedia de Factores de Éxito en Gerencia de Proyectos.