Development of a system based on ArtificialIntelligence able to interact with suspects ofcybercrimes (2020)
Este libro presenta el desarrollo del proyecto de grado “Development of a systembased on Artificial Intelligence able to interact withsuspects of cybercrimes”. El librocontiene el desarrollo de la teoría investigada y la implementación realizada durantela asignatura Proyecto de Grado. Se compone de la investigación, implementación ymejora del chatbot C3-Sex, enfocandose en los dos modelos utilizados para interactuarcon el sospechos (modelo basado en reglas y modelos retrieval), en la introducción deSnapchat como nueva plataforma para interactuar con el sospechos y en la mejora alclasificar el perfil del sospechoso. Estas mejoras permiten que la interacción con el sos-pechoso sea mucho mas eficaz permitiendo que el intercambio de contenido se de conmuchas más frecuencia y a su vez que los datos recolectados de cada conversación seananalizados de mejor manera