Presentación (2010)
Los estudios sobre Canadá han cobrado un gran interés entre los jóvenes latinoamericanos, como lo demuestra el contenido del presente número, resultado de distintas investigaciones de estudiantes latinoamericanos de maestría y doctorado. Los trabajos que figuran en este número fueron presentados en el Seminario Interuniversitario de Estudios Canadienses en América Latina (SEMINECAL), que es un foro creado especialmente para estudiantes latinoamericanos que hacen su tesis de maestría o doctorado sobre Canadá, o los estudios comparados.