Morfis (2024)
Morfis surge como una solución para mejorar el bienestar de las mascotas, cada vez más presentes en los hogares y afectadas por la ansiedad y el estrés de la vida doméstica. La marca ofrece juguetes diseñados para mitigar estos efectos, reduciendo la agresividad, la hiperactividad y comportameintos no deseados en los animales. Con un enfoque tanto en consumidores finales (B2C) como en distribuidores (B2B), Morfis ha logrado resultados financieros positivos gracias a la implementación de diversas estrategias comerciales. No obstante, para garantizar su sostenibilidad, es crucial alcanzar altos volúmenes de producción, apalancándose en una empresa manufacturera.