La independencia (1953)
Oración gratulatoria en celebración del Centenario De La Independencia Nacional. Pronunciada en la Catedral de Bogotá el 20 de Julio de 1910 en la fiesta con que el Arzobispo Primado, el Capítulo y el Clero celebraron el natalicio de la República por el canónico Dr. Rafael María. Carrasquilla.