Desarrollo del producto Coconnabis Butter (2018)
El Programa Avanzado para la Formación Empresarial representa un curso que permite y plantea cómo desarrollar un producto innovador. Coconnabis Butter, una mantequilla de coco a base de cannabis no psicotrópico es el producto creado por el grupo de trabajo bajo los lineamientos del PAFE. El proceso de desarrollo constó de múltiples pasos entre los cuales resalta el tamizaje y construcción tanto del producto mismo, como de la marca. Además, se hace un recuento de los procedimientos tales como entrevistas y prueba de producto, los cuales permitieron generar conocimiento sobre las prácticas empresariales y la creación de productos nuevos.