Con carbón en los pulmones (2018)
La neumoconiosis es una patología crónica cuyos síntomas casi siempre solo se hacen patentes cuando ya es irreversible. Un estudio en las minas de carbón de Boyacá, Cundinamarca y Norte de Santander alerta de este gran problema.