Un industrial defiende los estudios clásicos (1923)
Defensa del Presidente de la Cámara de Comercio de Burdeos, Francia, a la importancia del latín para la élite intelectual, argumentando que los grandes pensadores de la literatura se formaron con el latín y los diccionarios de esta lengua.