Marengo NCM (2021)
Marengo NCM es un emprendimiento enfocado en la producción y comercialización de accesorios equinos, más concretamente en alfombras personalizadas. Creando dos categorías: la primera, denominada alfombra de trabajo enfocada en actividades agrícolas y ganaderas, la segunda, nombrada alfombra de lujo diseñada para actividades menos demandantes como exhibiciones y cabalgatas. Estas alfombras serán comercializadas por medio de una página web, dirigidas a personas que cuentan con al menos un equino específicamente en cuatro departamentos: Boyacá, Casanare, Cundinamarca y Meta. Marengo se diferencia principalmente de su competencia debido al servicio que brinda, el cual le permite al cliente interactuar y formar parte del proceso productivo de las alfombras, esto con el fin de cubrir todas aquellas variables como: diseño, color, forma y dimensiones, que no encuentran en el mercado actual. Por lo tanto, nuestro principal objetivo es ofrecer un portafolio con los suficientes diseños y variables de personalización que no lleven al cliente a tener que trasladarse durante horas para adquirir una alfombra para su equino.