Las voces de Colombia, una historia de sus locutores (2024)
"Voices of Colombia, a story of it´s broadcasters" es un podcast fraccionado en dos partes repletas de fuentes históricas, datos curiosos y enigmáticas personalidades de la radio Colombiana. Todas reunicas con el fin de reconstruir la cronología de una de las actividades más longevas de los medios nacionales: la radio. Esta reconstrucción nace a partir de las historias narradas por grandes veteranos como Ernesto Rojas Ochoa y Armando Plata, o refrescantes pioneros de las plataformas de streaming como la familia Muñoz, los creadores del podcast Relatos Ñeros. Junto a ellos y muchos más invitados, con valiosos conocimientos respecto al tema, responderemos una simple pregunta que, a su forma, se divide en tres: ¿Qué significa ser locutor? y ¿qué significaba y significará? Desde su llegada hace 101 años en 1923 hasta el, aún desconocido, año en que la radio se extinga junto con la humanidad. Porque sí, mientras haya humanidad, habrá gente dispuesta a compartir su voz.