Una experiencia docente para incrementar el aprendizaje y la motivación (1996)
Síntesis de todas estas reflexiones, producto del aprendizaje adquirido durante la Especialización, y un trabajo práctico sobre cambios metodológicos, específicamente empleando la Literatura Infantil