Origen y principios del Arzobispo de Bogotá y de la Parroquia a la que pertenece hoy el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1932)
Vínculos del Colegio con los Arzobispos de Bogotá y la emancipación Fundación de Veracruz.