Husqvarna (2022)
Huqsvarna es una marca reconocida a nivel internacional por su trayectoria en la fabricación de motocicletas que han sido insignia en diferentes segmentos del motociclismo. Durante gran parte de su historia, se caracterizó por ser protagonista en competencia de enduro y motocross. Sin embargo, hace unos años, la marca, al entrar a pertenecer al grupo KTM tomo la decisión de entrar, por medio de una innovación, al segmento de motos de Adventure de alta gama. El modelo con el cual se hizo esta apertura del mercado es la Norden 901, una moto que trae consigo el reconocimiento tanto de Huqsvarna como de KTM. Esto es una apuesta que la marca está realizando para que cada vez su posición en el mercado mejore y termine siendo un referente en todos los segmentos del motociclismo a nivel mundial, atendiendo así las necesidades de todos los nichos de mercado que se convierten en su público objetivo.