Setas de Origen (2020)
La seguridad alimenticia es un problema que tenemos frente a nosotros, la sociedad se ha guiado a un camino de tecnología y desarrollos solo personales, pero no sostenibles ni reales en un futuro. Los alimentos son la fuente de energía que todos los seres humanos necesitan para vivir día a día y así mismo para desarrollar sus ideas. Este documento busca darle un nuevo camino sostenible a alimentos que son altos en valor biológico y alimentario pero que son tan fáciles de conservar y desarrollar que todos los seres humanos lo podrían tener en la huerta de su casa.