Plan exportador Macao Xocolatl (2012)
Plan exportador para la micro empresa colombiana Macao Xocolatl, donde se evalúan las directrices necesarias y se plantean estrategias para incursionar sus productos en los mercados de Estados Unidos, Panamá y Chile.