Creatividad, cultura y virtualidad estrategia de exhibiciones virtuales itinerantes para la difusión y reconocimiento de la cultura en experiencias urbanas en Bogota D.C. (2003)
Direccionar objetivos a la proyección educativa, participativa y a la integración social de la población urbana generando una reflexión y un impacto cultural en espacios públicos que promuevan una apropiación temporal, descifrada en espacio tiempo