La inmunidad y el principio de oportunidad en el proceso penal. (2015)
El trabajo contiene una serie de consideraciones sobre la causal quinta del artículo 324 del Código de Procedimiento Penal colombiano con las cuales se pretende, además de precisar el estado del arte sobre la figura de la inmu-nidad y de las consecuencias jurídicas derivadas de su aplicación, ampliar el horizonte de su interpretación. Para ello, se analizan los criterios jurídicos que conducen a la concesión de la inmunidad total o parcial al imputado o al acusado cuando testifica dentro de un proceso penal.