Un capítulo de una obra (1927)
Capítulo de una obra le ofrece al lector una reseña sobre el libro Revue des Deux Mondes del psicólogo novelista Paul Bourget. La revista del Colegio Mayor quiso presentar la primera publicación en castellano a través del capítulo titulado La conversación de Santa Teresa.