Estrategias digitales para la empresa Prodont Scientific S.A.S (2020)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa de Estrategias de Marketing digital (PAFE) con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del trabajo se explicara la situación actual de la compañía Prodont Scientific S.A.S y las propuestas que se plantearon por parte del grupo de trabajo.