Documentos, actas, leyes y reales cédulas sobre el Colegio Mayor del Rosario (1950)
Real cédula de Felipe IV en que da licencia al arzobispo de Santafé para fundar un Colegio en dicha ciudad. Real cédula de Felipe IV en que confirma las Constituciones hechas por don Fray Cristóbal de Torres, arzobispo de Santafé. Real cédula de Felipe IV a la Audiencia de Santafé. Dispónese en ella que se cobre la hacienda del Colegio, y se reconozca por Rector al nombrado por el Fundador; y declárase el Rey Patrono del Colegio. Real cédula de Carlos III por la cual se declara el Colegio Mayor de nuestra Señora del Rosario Colegio de Estatuto, igual a los de España en honor, y dignidad. Real cédula de Carlos IV por la cual se dispone que el Rector dure tres años en su cargo. Acta de la fundación real del Colegio Mayor De Nuestra Señora Del Rosario. Escritura de fundación y nombramiento de colegiales.