Culturas políticas digitales: influencia de las TIC en la organización y acción colectiva en Latinoamérica (2016)
Explora las tradiciones políticas y los sistemas de representación latinoamericanos, así como los espacios de socialización, de acción política y de emergencia de los movimientos sociales en la creación y remodelación de las culturas políticas nacionales y regionales. Hace especial hincapié en las culturas políticas del nuevo milenio, entre ellas las digitales y las nuevas expresiones de violencia.